美國洛杉磯寶塔寺
洛杉磯緊急慈善捐助
二零二零年四月六日

  新冠病毒已在美國多州迅速蔓延,嚴重威脅大眾的健康及生命!在這場抗疫工作中,醫院的醫護人員們無私、勇敢的守護在第一線,冒著被感染的風險日以繼夜地為患者們服務,搶救每一位被感染者的生命。

  由於疫情的突然爆發,造成醫護人員防護用品的嚴重緊缺,面臨緊急關頭,美國洛杉磯寶塔寺主動發起「洛杉磯緊急慈善捐助活動」,以短時間募集的善款,採購了520件符合美國FDA和CE認證的醫療用防護服(protective Coverall- Medical),於4月6日中午送達洛杉磯縣公共衛生部(Los Angeles County Department of Public Health)向公眾發出捐助物資的指定捐贈點(COVID-19 Medical Supply Donation)位於LAC+USC Medical Center處,由衛生部專員代表接受捐贈物品。所有捐贈的醫療用防護服,將由洛杉磯縣公共衛生部統一派發給因疫情而有緊急醫療防護需求的第一線醫療機構。

  祈請諸佛菩薩加持世界各國瘟疫早日滅除,願以此善行功德迴向所有因新型冠狀病毒肺炎離世,及正處於防疫、治療、與疫病疾苦抗鬥的眾生,消災免難,陰超陽泰,幸福安康,世界吉祥!

分享到: