第三世多杰羌佛文化藝術館慶祝活動在柯汶納舉行
 
僑報 No.9402 2021年6月24日-6月30日

  美國國會山莊在5月15日當天升起美國國旗向世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛祝壽致敬,為紀念這一殊勝吉祥的日子,美國華盛頓郵政總局特別發行國會升旗慶祝世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛佛誕紀念首日封,首日封上特別標註這是官方限量版的紀念首日封。

  多年來,第三世多杰羌佛文化藝術館一貫關注和積極參與各種慈善活動,盡力資助這個社會需要幫助的人們。今年,文化藝術館捐款給柯汶納市警局,用於警局內部設施的修繕,並且也贊助一個非營利機構家長天地家庭資訊中心(Parents’ Place Family Resource and Empowerment Center),支持他們為社區中有特殊需要的孩子之家庭所提供的幫助及支援。同時,從今年開始,文化藝術館將設立洛杉磯縣高中應屆畢業生的清寒獎學金,獎勵一些低收入家庭在藝術方面有特殊才藝的學生,幫助他們能順利完成學業,在專業領域上能更上一層樓,希望藉由此項獎學金的發放,為社會培育出優秀的人才。

  6月19日當天,多位當地政府官員及社會傑出人士參與第三世多杰羌佛文化藝術館慶祝羌佛佛誕、國會升旗為世界佛教教皇祝壽首日封以及藝術館給予社區捐款的活動。蒞臨慶祝活動的嘉賓包括柯汶納市長 Mayor Jorge A. Marquez, 南帕薩迪納副市長 Michael Cacciotti,聖蓋博市長廖欽和,西柯汶納市議員吳桐淮(Tony Wu),核桃市議員伍立倫博士(Dr. Allen Wu),柯汶納市警長 David Povero,以及前任核桃市市長蘇王秀蘭,北京 Vision 雜誌資深編輯邢倩茜以及家長天地家庭資訊中心(Parents’ Place Family Resource and Empowerment Center)的執行董事 Elena Sanchez 與諸位代表。



分享到: