殊勝難逢的佛力加持
-- 泰國弘法寺舉行觀音菩薩大悲加持法會

星暹日報 http://www.singsianyerpao.com/social/45797/


法會正中供奉佛像、繁花錦簇、神聖莊嚴。

  欣逢南無觀世音菩薩成道紀念日,為遵奉南無觀世音菩薩慈悲利生行願,幫助眾生、利益眾生,同時祈禱世界和平、國泰民安,泰國弘法寺特恭請佛教正法中心美國洛杉磯寶塔寺住持香格瓊哇第四世多扎信雄仁波切,及佛教正法中心共同創辦人多杰覺拔第二世龍舟仁波切兩位大德分別主法,於2019年7月20、21日(週六、日)上午09:30在泰國曼谷Bangna Tower PRIDE Hotel啟建兩場觀世音菩薩大悲心加持法會。


7月20日觀音菩薩大悲加持法會現場。

  觀音大悲加持法是所有佛教最高領袖南無第三世多杰羌佛傳承在這個世界的佛法,是通過修法,仰仗觀世音菩薩大悲威神之力來加持與會信眾,令福慧增長,所求皆遂。這兩場法會參加的虔信善士來自美國、中國、泰國、新加坡及台灣等國家地區,法會現場正中供奉著南無第三世多杰羌佛對比佛像及一尊觀世音菩薩塑像,兩側幢幡高懸,繁花錦簇,神聖莊嚴,令人心生歡喜。與會者親身經歷,或祛病除障,宿疾頓消,或親見觀世音菩薩聖容,法喜充滿,人人真實受用,得到加持,感受深刻!兩場法會收到的供養金在法會結束後,除場地佈置等開銷外,全數用於放生和做好人好事、慈善捐款,實踐了觀世音菩薩大悲利生的行舉,加持法會殊勝而圓滿!


7月21日觀音菩薩大悲加持法會現場。


為遵奉觀音菩薩大悲利生行願,法會供養金除場地佈置等開銷外,全數用於結行放生。




慈善捐款,幫助殘障兒童。



分享到: