洛杉磯佛學院簡介
 

  在此黑暗時代,要得到終極幸福和解脫痛苦,修習佛法是最好的希望。然而現今五濁惡世,明師難逢,正法難聞,邪師妖魔到處猖獗,偏見歪論誑言惑眾,混淆人心,致使許多有心修持的善根行人不是上當受騙,就是誤入邪途。

  尤其近年來,時空流變,佛法界呈現一片混亂,整個佛教的發展前景令人堪憂。很多寺院正慢慢走向世俗化和商業化,讓人感受不到正法的力量。寺廟作為僧人們聞思修行的道場已逐漸不存,演變成旅遊勝地,寺廟的實際功能明顯退化,僧人們忘卻修行的本分,不能肩負續佛慧命的使命,整日忙於應酬,忙於寺廟營建,或如世間凡夫一樣忙於瑣碎、無聊之事。學佛修行者大多只是空頭理論,數人珍寶,無有絲毫修證功德,能夠掌握到真實法義,有實際證量功夫的已是不見。這種普遍存在的情況,令許多人對佛法失去信心道念,實在讓人感到痛心疾首。

  慶幸的是,今    第三世多杰羌佛降此世界,眾生能得見佛陀親教的福慧因緣終於成熟了。  多杰羌佛為法界佛教大教主,是始傳佛法的原始佛祖,有了    多杰羌佛才開始有了佛教,      多杰羌佛於每一眾生世界中,必帶著正法證量獨一降世,以作為表正法之所在。  第三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來是古佛再來,正式被世界佛教各大教派的大聖法王們認證、祝賀,行以法定文書,公認這是佛史至今第一個真正完整、全面展顯「顯密圓通、妙諳五明」之頂首聖德古佛。  第三世多杰羌佛是佛教至高怙主,要學到正知正見的佛法,必須聞受     第三世多杰羌佛開示的法音,行者若能證悟、行於實踐      第三世多杰羌佛傳的修行法,就能真正得到      第三世多杰羌佛的加持解脫力,同時就得到第一世多杰羌佛的加持解脫力。

  洛杉磯佛學院成立的目的,主要是以     第三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來說法音真諦為總攝和釋迦佛陀、蓮花生大士、宗喀巴大師等開宗創派祖師傳下之法為指南真諦,先顯後密,顯密一體,透過系統性的教授與實踐,以維護如來正法傳承不失,使佛陀法教能夠久住世間,令後世無量眾生,皆能從此佛法寶藏中獲得利益。除此之外,學院也教授禪修法門,通過學習與訓練的過程,以培養理論與實修雙具資格能給予指導行者之師資,待學有所成之後,行利生事業,讓佛法傳播到世界各地,造福眾生。祈願佛陀聖教弘揚光大,眾生皆能得聞正法,福慧增長,離苦得樂。

 

分享到: