佛陀是真正的大醫王
 
  南無第三世多杰羌佛的五明高峰成就,舉世無雙,三十大類登峰造極的成就展顯,自佛史以來無聖可及!佛陀師父的覺量圓滿無礙,佛陀師父的行願:「眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們!」佛陀師父忘我無私,發願一生不收任何供養,只義務利益眾生!佛陀師父大悲無盡,無上聖潔,至高偉大!就在不久前,我家師兄得到了佛陀師父的加持,絕處逢生,佛陀師父是真正的大醫王!

  2021年7月18日,是我一生都不會忘記的日子,當天晚上十一點半左右,我先生突然感覺到背部劇烈疼痛,幾分鐘的工夫大汗淋漓,汗如流水,疼痛難忍!我家師兄是軍人出身,全能標兵,絕對的漢子,可是這樣一個從不會叫苦,能忍常人所不能忍的人,疼痛之下開始大叫,可見得有多痛!

  由於情況危急,我趕緊撥打120急救中心,先是送到離我家最近的一家三甲醫院的急救中心,醫生按照腎結石診斷拍片,片子一出來不是腎結石。此時,師兄的疼痛越來越厲害,醫生馬上判斷,拍加強CT,片子一出來,馬上請心臟外科的主任看片子,主任一看,說:「立即叫120,送安貞醫院!」

  主任醫師用嚴肅的語氣告訴我,接下來我們要面對的事實……天哪!死亡、無常就這樣悄無聲息在我們毫無防備的情況下降臨了!師兄今年還不到六十歲,我們還有一個未滿十五歲的孩子,這可如何是好?

  感恩學習正法多年,那一刻,我馬上提起正念,告訴自己:「一切都是因果業力,不論什麼樣的結果,都要用懺悔、慚愧之心去面對!」

  我一邊安排叫救護車,一邊馬上把師兄的情況稟報兩位上師,請上師呈報,祈請佛陀師父加持師兄!兩位上師叮囑我不要著急,一心持念佛陀佛號,回向給師兄。

  當我們趕到安貞醫院時,已經是淩晨兩點左右。安貞急診搶救室外坐滿了病患家屬,有的家屬在焦急地等待,有的家屬淚眼婆娑,有的患者在哭訴自責等等,眾生真的是可憐啊!面對病痛和死亡是那麼地弱小和無力,被無常點到名,對自己的生命完全無能為力。

  此時,師兄面無血色,雙眼無神,只有喊疼的力氣。「有啥別有病,沒啥別沒錢」,這句話在此時最適用,推進搶救室,搶救之前要先交一萬元押金。錢交了,接診的急診大夫出來了,看了片子告訴我,要儘快手術,否則隨時會有危險,如果我同意就可以辦住院,同時讓我簽署了幾份協議書,其中包括「病危通知書」!對沒有醫學常識的我,這時只能照辦,辦完這一切已是淩晨五點左右,一夜無眠。

  我心裡惦念著師兄,嘴上卻沒有停止過誦佛號。我的心情是既忐忑又坦然,忐忑的是不知師兄在裡面怎樣了?坦然的是知道上師已經呈報師兄的情況了,佛陀師父一定會加持師兄轉危為安的!

  天終於亮了,這一天,來自四面八方很多師兄師姐們,當他們獲知我家師兄的情況後,放生的放生,祈福的祈福,回向的回向,大家都在儘量的幫助師兄。

  原本第二天下午就要做手術了,上午要術前簽字時,主治醫生和家屬見面,突然告訴我們,主刀主任建議先不手術,保守治療一段時間再說。天哪,佛力加持不可思議,這正是我所期望的結果啊!

  大多數發生和師兄同樣症狀的患者,一般都要躺三個月,最少也要一個月,這一個月裡幾乎不吃不喝,靠輸液維持營養。想不到我家師兄第二天就開始喊餓了,問大夫後每頓可以喝一碗粥,第五天就開始加雞蛋、麵條了!

  就這樣,我們在發病的第十天,也就是7月28日,再次拍加強CT,結果出來了,原本一個大的血腫在短短的十天就縮小了60%左右,讓安貞醫院、阜外醫院和另外一家醫院的主任醫師看了,都說這是他們所經歷的病案中沒有的事情,換句話說,這就是一個醫學上的奇跡!

  十五天後,師兄就出院了,這對有這種病症的人來說是不可想像的,因為他們不知道當今住世佛陀南無第三世多杰羌佛給了師兄巨大的加持!

  無限感恩佛陀師父——真正的大醫王!

  感恩兩位尊敬的至上大德上師!

  感恩師兄師姐們和醫院的工作人員!

佛弟子 了緣
 
 

分享到: