受用錄:法會殊勝,法喜充滿
 
  因為是第一次參加觀世音菩薩大悲心加持法會,所以之前我一直告誡自己,要非常聽話遵行教示,主法上師怎麼說就要怎麼做,當加持力來時不可違逆,一點不能有自己的意識反其道而行,要順勢而為。

  那天,當主法上師宣佈開始,我的兩隻手就有一陣輕度發麻的感覺,手和手臂似乎溫度不一樣,就這樣一直堅持著。慢慢的,感覺到肩膀很痛,兩隻手臂有點舉不起來,在慢慢往下沉。這時候,感覺人開始有點輕微的晃動,但是不管倒向哪裡,兩隻腳卻牢牢的紮在地上紋絲不動。

  就在這樣的過程中,突然間,我的右眼不由自主的流下了一滴大淚珠。因為我的左眼有黃斑輕度水腫的毛病,所以要讓我的眼睛明亮,必須把這個水腫給去掉。「要是左眼也能流一點淚就好了。」我的心裏才這麼想,左眼竟然真的流下了兩滴大大的淚珠,淚珠接連從我的臉上流到下巴,沿著我的脖子一直流到了我的胸前。我的心裏一陣感動,真想哭出來,可這時候我突然想到,我不能刻意的去哭、去流淚。

  我又順勢慢慢地晃起來,感覺身體很舒服在晃動,就像在雲霧裏飄飛,我祈請大悲觀世音菩薩來到我身邊,我要順勢而為,接受觀世音菩薩給我的加持。此時,我的兩個手臂及肩膀就像被凝固了一樣,非常沉重。

  過了一段時間後,我聽到主法上師喊停,我把兩個手臂放下來,睜開眼睛看到自己還是站在原地,一點都沒移動。因為肩膀痛得不能動,於是我使勁的去捏肩膀,才赫然發現我的兩個手臂上全是紅疹子,眼前活生生的事實讓我一時有點激動,我知道這是得到觀世音菩薩的加持,幫我排除了體內的毒氣。法會結束後,我一直在揉肩膀,我感覺肩膀裏有一股熱氣,隨著我的推揉慢慢的散發,疼痛也隨之慢慢的減輕。

  以上是我參加觀世音菩薩大悲心加持法會的感受,感恩南無第三世多杰羌佛,感恩大悲觀世音菩薩,感恩主法上師,法會殊勝,法喜充滿!

佛弟子  初初 
2019年7月21日
  
  
 
分享到: