受用錄:如願得加持宿疾頓消
 
  這是我第一次參加觀世音菩薩大悲心加持法會,在法會前一天晚上,上師特別召見大家,宣示參加法會的注意事項。當時,我懷揣著興奮與不知法會中將會發生什麼的心情,不斷叮囑自己,明日一定要遵照主法上師的指示來進行,期望能如願得到南無觀世音菩薩的加持。

  第二天一早,我來到法會外場,靜坐默念「南無觀世音菩薩」聖號等候入場,不一會兒參加的人愈來愈多,旋即站了起來,連帶一陣身體的摇晃,本以為是突然變換姿勢沒站穩,後來才知道原來很多人在場外就已經開始得到南無觀世音菩薩的加持了。

  本場法會由龍舟上師主法,大家進入場內後就定位坐下。主法上師修法後,對大眾宣示:「全身放鬆,保持自然。」當時,有多位師兄、師姐已經入境了。

  正式開始時,我被主法上師的持咒聲所吸引,熟悉的音韻傳入耳中,接著耳邊傳來不同的聲音,有哭聲、笑聲……突然我的背後被人很用力地撞了二次,心想上師曾提醒可能有各種狀況發生,便繼續專心持誦「南無觀世音菩薩」聖號。漸漸地,周圍還出現了拍打身體的聲音,其中還有很特別無法形容的哭聲,聽著聽著一陣鼻酸,眼淚啪噠就掉了下來,眾生苦啊,感恩觀世音菩薩慈悲加持!場內得到加持的人發出各種聲音,越來越多,從遠到近,從近到遠,我想總會輪到加持我的,這麼一想,整個人就放鬆了下來。

  我專心聆聽主法上師的持誦,瞬間我的腦袋突然出現白光,兩手臂與身體開始輕微的左右擺動,一開始原以為是自己站著累了,因為意識很清楚的知道自己的動作,周圍的聲音完全消失了,白光逐漸增強,我的身體也從左右擺動變成原地轉動,就類似轉呼拉圈的動作一樣。轉動時,僅有身體中間的軀幹部位在動,肩膀以上以及兩腿是不動的,而且面部是一直朝前沒有移動。脊椎帶動中間軀幹360度的轉動,從小幅度增強至中幅度,再增強至大幅度,那轉動的感覺就像坐在遊樂園裡的旋轉杯,快到必須抓住杯緣才不會飛出去,但就在快飛出去時,突然慢了下來,軀幹仍在小幅轉動。接著,頸椎以上開始360度的轉動,頭部是以低垂的方式開始轉動,我的短髮整個飛出呈橫向離心力的甩出,頸椎的轉動同稍早前軀幹的轉動速度是一樣的,但頸椎轉動時通體舒暢,頭部的重量是懸空的,比軀幹轉動時更加舒服。

  轉動的過程中,我整個人都籠罩在溫和的白光中,頸椎的轉動慢慢停下後,軀幹繼續以脊椎為中心360度轉動,速度之快已無法形容。雙腿雖然未加入轉動的行列,但此時已支撐不住上半身的轉動速度,到達最快速時,整個人呈大字形飛了出去。背後著地,腦袋咚一聲,好像撞了誰的腳,意識告訴我不能睜開眼,於是在地上躺了好一會兒。白光消失了,心想還是讓自己坐起來整理一下。打坐姿勢維持不到幾分鐘,心裡懷念著剛才通體舒暢的加持,還想再來一次,於是緩慢的站了起來,身體又開始輕鬆的左右擺動著,進入熟悉的軀幹轉動,當增強到了中速度的擺幅時,耳邊聽到上師喊停的聲音,睜開了眼,身體還在輕微的擺動,慢慢的安撫自己才停了下來。

  我在參加法會前,頸椎的毛病大約已經有六年的時間,身體的血液打不上腦部,頸椎淤堵導致了記憶力減退。能參加這次觀音大悲加持法會,感恩南無第三世多杰羌佛,感恩南無觀世音菩薩,感恩主法上師,讓我得到極大的加持力,祛病除障,宿疾頓消。法會中有人見到南無觀世音菩薩聖容,雖然我未能親見,但是在白光裡,我知道南無觀世音菩薩一直都在加持我,當下我真正得遇大醫王了!

  南無觀世音菩薩,無量劫來尋聲救苦,隨眾生祈求感應道交,大悲之心無比,威神之力殊勝。我是佛弟子,也願學習菩薩的行願,發大悲心,利益眾生。感恩南無第三世多杰羌佛,將如此殊勝的佛法帶到人間,雖然我現在的力量很小,但只要依教奉行,一步一腳印踏實的去做,一定會成功的!

佛弟子 慈玉
2018-6-27


分享到: