受用錄:我領受了佛法殊勝加持
 
  2018年6月18日,我報名參加了美國龍舟大德上師主法的觀世音菩薩大悲心加持法會。

  開始時,我將手舉起放鬆,順其自然,不到一分鐘,我的身體就開始旋轉,雙手上下擺動,只覺得身體越來越柔軟,並且做出打太極拳和武術的高難度招式,這是自己平時根本就做不到的動作。接著,身體一直往前彎腰,著地時就做起了大禮拜,一連地彎腰、趴地、撐起,身體感到非常輕鬆、柔軟。



  不久,我聽到了周遭師兄姊們受到加持入境傳來的笑聲、哭聲、念佛聲,令我感動而法喜充盈,讚歎佛法的偉大力量。我在心中默默祈求,祈請觀世音菩薩加持我,讓我身體健康,業障消除,學佛更加受用。這時,我又開始不停地從上到下拍打著全身關節,從慢到快,越來越快,快到令我無法想像,停不下來。我臉上的表情,時而愉快的微笑,時而偷笑;身體的動作像回到少年時代,又像小孩般在原地蹦蹦跳跳,全身關節鬆開了,身體舒服了。此時,我感覺渾身經絡通暢,而身體一直還是保持著旋轉跳躍,雙手也不停地做著各種動作。

  在法會中,我的腳好像踩在蓮花上,人有飄浮的感覺。當主法上師喊停的時候,我不像是站在原地,倒像是浮在空中一樣,感覺不到自己的腳,一切是那麼適意、喜悅!

  以前我的手腳很僵硬、不靈活,經歷觀音大悲加持法會後,消除了我很多業障,排除了病氣,也打通了我的關節經絡。佛法偉大,真實不虛,領受了佛法殊勝加持,我一定要好好修行、修法,依教奉行,多接引眾生學習如來正法,爭取今生成就解脫。

  感恩南無第三世多杰羌佛!

  感恩南無大悲觀世音菩薩!

  感恩主法龍舟大德上師!

慚愧佛弟子 妙德
2018年7月22日
分享到: