受用錄:我得到觀音加持在法會中開心的舞動
 
  2018年6月18日,我有幸第二次參加了觀世音菩薩大悲心加持法會。以前,我在2017年參加過一次,當時由於是第一次參加,自己的執念過深,總想著入境之後自己會有什麼樣的表現,所以那次參加並沒有太多的感受。這一次,我在法會現場排隊的時候就提醒自己,一定要讓自己放鬆不要執著,讓頭腦放空不要亂想,祈求能完完全全接受到觀世音菩薩的加持。

  入場後在等待期間,我把自己放鬆、放下,然後開始專心持誦六字大明咒。慢慢地,我感覺有一種力量牽引著我,首先是從我的頭部開始,我的頭不由自主的擺動,是以一種非常輕柔的方式,在慢慢地左右來回晃動。

  當時,我心在想:「哎呀,法會還沒有開始呢,主法上師還沒有進場,我就開始有動作了,這樣是不是不太好?」

  正想著,手也不由自主的開始動起來了,好像跳舞一樣。同時,我的身體也隨著手慢慢動起來,從腰部開始很大幅度的轉動。

  此時,主法龍舟上師已經站在臺上了,聽到上師說:「很多人已經開始有反應了。」原來我不是唯一的一個,心裡當下安心了很多。我告訴自己:「不要想其他的了,安心的接受佛菩薩的加持吧!」

  這個時候,我感覺到自己身體的擺動幅度越來越大,手指也有一些姿勢出來了。因為眼睛是一直閉上的,所以只能憑感覺,覺得自己的身體以一種從來沒有過的柔軟狀態在慢慢地舞動,當下一種無法言說的喜悅感從心底生起,覺得開心極了。



  由於太開心,以至於自己笑出了聲。我立刻想到身旁還有其他的師兄、師姐在,其中可能有第一次來參加法會的,想到自己第一次參加的時候,因為旁邊同學的聲音而影響到自己沒有辦法專心的情景,於是我馬上和自己說要停止笑了,不要吵到他們。

  我的笑聲忍住了,此時身體的擺動和手指的動作卻沒有停止,而且自己的腿也不自覺的伸直了。然後,上半身開始像是做仰臥起坐運動一樣的擺動,但很快的就躺了下來,可是手的動作卻是沒有停止,一直在不停的動著。

  我躺在地上,覺得涼涼的,心想:是不是這樣就結束了?然而並沒有!在躺下大概一分鐘過後,我整個人又坐了起來。腿恢復到最初盤坐的姿勢,手和頭又開始以原來那樣的姿勢輕柔的舞動起來。

  我當下在想:好神奇啊!以我身體的僵硬度來說,盤坐五分鐘我就受不了了,現在又開始盤坐,可是我的腿卻絲毫都不覺得累或者難受。佛法真是太不可思議了!

  就這樣又過了幾分鐘,我聽到主法上師宣佈結束,讓大家慢慢睜開眼睛出境。我睜開眼睛後,看到自己已經離開了進場時所在的位置,跑到旁邊的師兄、師姐那裡了,於是趕快回到自己的位子上。這時,我感覺整個身體十分的舒服,特別是我的背部,那種法會前的不適感完全消失了。我在生小孩之後,我的右邊背部一直覺得很不舒服,緊繃難受。特別是每次抱孩子的時候,都非常的痠痛,感覺好像筋骨錯位一樣。奇妙的是,法會結束後,不舒服的感覺一下子都不見了,而且整個人心曠神怡,十分的開心和喜悅。我想:這種心情就只能用「法喜充滿」四個字來形容吧!



  感恩南無第三世多杰羌佛把觀音大悲加持法傳承在這個世界上!

  感恩南無觀世音菩薩威神之力的加持!

  感恩上師在法務繁忙之際,安排出時間為美國本地和海外的同學開辦觀音大悲加持法會,讓我們現場親自體驗感受得到佛力加持,病痛頓消,諸障速除!

  以上是我參加觀世音菩薩大悲心加持法會的真實受用,我把它講述出來與大家一起分享!

佛弟子 貝嘎曲丹
2018年6月18日
分享到: