不要讓你的信仰變得如此脆弱
 

  現在很多人喜歡的一句話是:「不忘初心,方得始終」。

  對於學佛修行的人來說,對應的一句就是:「學佛如初,成就有餘」。

  「如初」,簡簡單單的兩個字,卻考倒了太多的人。

  我們最初為什麼學佛?為什麼聽法音並跟隨至高無上的南無第三世多杰羌佛學習佛法?是什麼讓我們堅定的走到今天?我們自己是否還記得?

  近日,陳寶生(曾經的恒生仁波切)欺師滅祖、誹謗佛陀、砸毀佛像、不讓弟子聞法、斷眾生慧命等諸多令人髮指罪惡行徑,正迅速的在網路上曝光開來。他的所作所為,無不讓我們這些跟隨南無第三世多杰羌佛學習正法的同學感到憤怒至極。

  作為人師,陳寶生壓榨奴役自己的弟子毫無慈悲心可言;作為弟子,他跟隨佛陀師父學法二十餘載,現在卻竟敢公然誹謗自己的恩師,欺師滅祖,大逆不道;作為行者,他貪婪好色,殺生享樂,屢犯戒律,欺騙眾生。

  對於這樣一個不仁、不義、不忠、不孝的假行人真妖魔,佛陀師父一再慈悲給他機會,希望他能改正,他在佛陀師父前懺悔,只是做樣子,根本不是真心悔改。能遇到這麼偉大慈悲的佛陀師父,他不但不感激涕零迷途知返痛改前非,反而變本加厲謗佛誹經,真是不知天高地厚自尋死路。

  他大言不慚,自稱是大菩薩。南無釋迦牟尼佛在經書中明確地說了:「菩薩當於五明處求。」別說五明,連最基本的佛教種子字,陳寶生都不會寫,還敢妄稱自己是菩薩,可笑復可悲!

  南無第三世多杰羌佛是原始古佛再來,是真正合法認證的佛陀,誰也詆毀不了的。雖然於此末法時期,妖魔破壞正法的行動一直沒有停過,可是來來回回所造的謠言,無非就是那麼幾個陳詞爛藉口:誹謗佛陀身份的真實性、誹謗佛陀收供養、誹謗甘露的真實性、誹謗聖考、誹謗聖蹟等等。

  看了那些謠言,真是想說:「拜託這些陳年爛穀子的誹謗,就不要再拿出來說了。」所有疑問,在公告、法音或是《古佛降世的背後》等文獻中都可以找到。真相早已經被揭開,佛陀的身份毋庸置疑,所有佛法聖蹟顯現也是真實不虛,若還有人會相信那些外面莫須有的風言風語,那真的要歎息了,這是得愚昧到什麼程度啊!

  筆者入佛門不久,起初也曾被謠言所困惑,感恩佛菩薩不棄,讓我有幸成為香格瓊哇尊者上師和龍舟尊者上師的弟子,並有緣到美國加州第三世多杰羌佛文化藝術館做義工,得遇難逢法緣親受佛陀師父傳法。佛陀慈悲,佛法殊勝,法會吉祥,聖德同在,這些場景歷歷在目,豈能是一些不在場的妖魔能任意否定得了嗎?

  在這個妖魔猖狂的末法時代,維護眾生的慧命不易,還要被妖邪之人耽誤,實在是可憐可歎!所以,我們一定要擦亮眼睛,不受妖言蠱惑,保住自己的慧命。

  我們一定要堅信至高偉大的佛陀師父,緊依佛學,遠離邪師邪說,不要讓自己的信仰變得如此脆弱!

白澤
2017/6/8
 
 
 

分享到: