台灣時報-佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份-20140331-第7版
 

佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份 ——香港大嶼山善心積聚、人山人海

〔記者李啟聰報導〕二○一四年三月二十三號,在香港大嶼山國際博覽館,舉行了一場盛況空前的宗教大法會“第三世多杰羌佛及《藉心經說真諦》首發式”。參加這次大法會的諸山長老、高僧大德來自世界各國,數万人之多,只是機構團體就達兩萬八千多個。

  大會議程由國際佛教僧尼總會主持,邀請了二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部祿東贊主席光臨,他作首席發言。法王單刀直入確定H.H第三世多杰羌佛是無可非議的繼釋迦牟尼佛之後唯一的再來佛陀。他在談話中對幾位法師說道:“你們有福報啊,遇上了佛陀在世。你們都知道,第三世多杰羌佛的身份是由世界各大教派的活佛法王們認證的,認證附議有一百多份。你們卻不清楚,無論任何認證附議,對認證佛陀的身份來說,都是沒有實質意義的,因為佛陀的身份如果要以人為判定來作為確證,那真是笑話!原因很簡單,初地不知二地事,而何況法王活佛與佛陀相比那是腳下與雲端之隔。正如釋迦牟尼佛絕不可能由法王活佛或當年的阿羅漢們來確定釋迦牟尼佛是不是真身佛陀,也就是說法王活佛或是當年的釋迦牟尼佛身邊的尊者菩薩們,根本不具資格來認證佛陀的境界,如果具資格,那他就是佛陀了。這也正如為第三世多杰羌佛寫的那些認證,雖然是白紙黑字,但畢竟是法王活佛作出的人為文證,它能代表真正另外一個世界瞭如指掌的權杖嗎?所以說是沒有意義的認證。”就在這沒有效力的情況下,真正具有權杖效力的第三世多杰羌佛的認證書出現了!祿東贊法王說:“那是在二○一四年三月初,在美國三藏寺舉行六部法水匯聚法會來加持第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》首發式的印章印泥,我和開初仁波且等人並沒有求佛陀降甘露,也沒有資格、沒有那個道行能請得了佛陀降甘露,而佛陀師父第三世多杰羌佛並沒有到場,僅憑佛陀師父說法的《藉心經說真諦》經典就感召了佛陀們降下三色甘露,以表佛陀師父三身圓滿、真實不虛,這才是超人為的諸佛認證!為第三世多杰羌佛寫的佛陀認證書!這佛陀顯聖完全是認可《藉心經說真諦》是真正佛陀說的法,因此才降下甘露恭賀,如果是菩薩講的論說,佛陀是不會親臨降下甘露的。當時,龍天護法先行到了,風雷滾動掃殿,將塵垢捲襲一空,清除得乾乾淨淨,剎那佛光五彩,祥雲圍繞,諸佛駕臨,活生生把甘露降下來穿過房頂,穿過水晶缽蓋!這只是第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》就能如此感召佛陀恭賀,其實這哪裡是恭賀啊,這完全就是為第三世多杰羌佛寫了一份佛陀的認證書!只有佛陀真身說法才有如此感召諸佛降臨,除了佛陀,任何菩薩都沒有資格感召諸佛降臨,最關鍵的是,不僅龍天護法諸佛海會來了,佛陀還贈送了三色甘露大禮!就是把現在的佛經拿來擺上,無論什麼經,唸上千百遍,佛陀們也不會降甘露的,因為佛經是阿羅漢尊者們根據記憶回想記錄下來的釋迦牟尼佛說的法,而並不是佛陀親口所說的。

  當天,大會會場隨時異香撲鼻,數万人竟然靜無喘息之聲,唸咒時如雷鳴轟動,歡讚拍掌時如潮水澎湃,歡喜激動、一片祥瑞充盈著整個“第三世多杰羌佛大法會”場景。

  這次參加法會的最高級別的大聖者是二星日月輪的老法王聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王,位居第二的是百法明門黑關擇 決擇出來的佛土再來人三星須彌輪聖德釋證達上人(大法師),另外還有三星須彌輪聖德丹貝仁波且、三星須彌輪聖德波迪溫圖仁波且和三星須彌輪聖德釋妙空大法師。證達上人以國際佛教僧尼總會總住持的身份,代表國際佛教僧尼總會歡迎諸山長老和大眾的光臨,她在發言中說:“H.H第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H第三世多杰羌佛!”接著,國際佛教僧尼總會主席、二星須彌輪聖德隆慧大法師發言說:“H.H第三世多杰羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像。”她還說:“我們今天在主席臺前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。”她還引用了第三世多杰羌佛代生擔當罪業,三個月變成八十多歲的老人相,然後又當下十幾分鐘返老回春成為十八九歲英俊莊嚴相的事,來證明佛陀的不可思議。二星須彌輪聖德、西洋人扎西卓瑪仁波且以英文講說,她曾經看到第三世多杰羌佛的衰老形象而產生疑惑,她說:“根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在他看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?”但當扎西卓瑪看到第三世多杰羌佛頃刻之間就返老回春,成了一個英俊的年輕人,她忍不住驚呼:“我的師父是佛陀,他不是菩薩!”這些聖德們一致共同證實了第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,根據顯密圓通、妙諳五明的成就,確實是從古至今無人能及其項背的,找不到一個有名有姓的人來對比。

  更為驚人的是參觀聖跡室的聖物。聖物中有匯聚法水時意外佛陀降下甘露的法缽,及四張最寶貴的照片。第一張是二十年前所拍的第三世多杰羌佛的莊嚴年輕照,第二張是第三世多杰羌佛看到眾生痛苦不堪,發願擔當眾生的黑業,三個月時間把自己痛苦成了八十多歲的老人。第三張是當天拍下八十多歲的老人相狀之後,再用十幾分鐘時間當著眾人返老回春,變成十八九歲的年輕相。重點在於不僅是變年輕,更難以想像的是,其形象之莊嚴無比,俊美到了毫無缺點、遷魂誘魄的程度,那是天下無雙的絕世風姿、英容冠斗之相!兩相對比之下,二十年前穿大師袍的那張相就黯然失色了。記者給一句叫做:”回春相貌百媚生,他年帥俊無顏色。”難怪隆慧法師在講話中斗膽說是杳杳神京、盈盈仙子也不及羌佛回春相貌之項背啊!事實就是如此。

  大會現場播放了一盤未經任何剪接的錄像,那是祿東贊法王率領仁波且法師匯聚法水時佛陀們意外降下三色甘露認證第三世多杰羌佛及其說法的全程完整實況錄像。
 
  本次大會的與會者各自都請到了第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》寶書,而第三世多杰羌佛曾說法強調:我確實是回春了,但是用醫藥法治療的,我不懂返老回春法,因為我是個慚愧者,慢慢又會無常了。其實就是阿彌陀佛來給你們現一個返老回春也毫無意義,也是無常性的,而是要真正的把《藉心經說真諦》這部書拿回去好好反覆學,從中修行持戒悟道,放下我執,無私利益他人,利益眾生,那才是真正的了脫無常返老回春與天同壽。 

 


分享到: