應當清醒的時候了
 

  義雲高大師被世界佛教各大教派的最高領袖和攝政王等聖德們依法認證為  多杰羌佛第三世,這個令佛教徒感動震撼的消息已經傳遍世界各地。義雲高大師的真實身份未被認證公布以前,數十年來行化利生總是以「慚愧行者」自居,本來是佛陀卻從未自稱「佛陀」,道德超凡,聖潔無私,忍辱無執,可是有些世人卻被部份媒體不實報導所誤,竟對至高偉大的  第三世多杰羌佛有所看法,甚至身為佛教徒的某些人也不明就裏,為魔所惑。

  如過去某些媒體曾作不符實際狀況的報導,指稱劉娟被義大師詐騙集團詐騙數千萬元,意圖借此對義大師進行人身攻擊和侮辱。當事人劉娟知道後,既氣憤又難過,忍無可忍之下,她寫了嚴肅的證詞簽名蓋手印,親自帶到中國駐美洛杉磯總領館公證處公證,在新聞媒體公開發表公證的書面聲明,澄清事實的真相,還了義大師清白。劉娟說,義大師從未詐騙過她和她丈夫的錢,事實上反而是她數次主動要供養義雲高大師百萬及數千萬元,結果都被義大師堅決拒絕。她說,義雲高大師連弟子主動供養都不收受,反而被誣害成詐騙,這些人實在太惡毒了!

  第三世多杰羌佛是歷史上首位發願只利益眾生而不收供養的古佛,如此的聖潔高超竟被廣東和深圳的法院與公安強加莫須有的罪名,中國北京大學、中國法政大學等十多家中國的法學專家們在詳細審察之後,一致認為公安和法院的污陷根本是不成立的,因而提出法院予以糾正。事實上是這些法院和公安為了貪污、侵佔第三世多杰羌佛的大量書畫作品(被吞併的書畫作品保守估計高達人民幣二十億以上),故對  第三世多杰羌佛進行種種迫害,這種行徑難道不是盜匪的邪惡行為嗎?一些佛教徒未作深入了解,不明事實的真相,也盲目附和渲染或詆毀,這不是披著佛教外衣的妖魔嗎?就算不是妖魔,也是為妖魔所利用,而造成謗佛之罪,業障之舉,根本就不是佛弟子。

  舉世聞名的龍欽寧體總法主第四世多珠欽法王、享譽世界的寧瑪巴總教主貝諾法王、神通廣大的龍多加參阿秋遍智法王、著名熟知的寧瑪派北藏傳承達龍哲珠法王等等,這些為大眾所推崇的寧瑪派領袖法王們,以及各教派著名大聖法王和大仁波切等超過三聖十證,一致認證並附議祝賀義雲高大師是  多杰羌佛的真身轉世,並且公鑒  第三世多杰羌佛為證量高峰,法界無雙,難道聖德們所合法確證的是假,而荒謬編造陷害於人的才是真?聰明的佛弟子心明眼亮,當然不會上魔的當,奉告自欺欺人、機關用盡的執迷者,該是你們應當清醒的時候了!

慧了

 

 

 

分享到: